Elche R. Ferrol 0-1
Xerez Sporting 0-2
Alavés Cádiz 1-1

El Málaga, un líder que presume de su pleno de victorias

El Málaga prolonga su racha inicial y encadenó su cuarta victoria consecutiva al imponerse por 2-3 en Castalia al Castellón, en un encuentro marcado por el primer tanto visitante, logrado por Peragón en el primer minuto de juego. Los malagueños, que lo pasaron mal en los compases iniciales, jugaron bien a la contra y parecían haber sentenciado a su contrincante en el minuto 64 gracias al gol de Baha, pero el encuentro cobró un gran dinamismo y el Málaga se impuso con más apuros de los previstos.

El Celta logra su primera victoria de la temporada

El Celta se impuso al Poli Ejido por la mínima y sumó su primera victoria de la temporada. El conjunto gallego se vio favorecido por la expulsión de Juan Díaz en el minuto 4 por una entrada sobre un rival en el centro del campo. El conjunto andaluz tuvo que cambiar el planteamiento con la entrada de un centrocampista (Curro Vacas) en lugar del atacante Toedtli.

El Córdoba logra su primera victoria ante el Sevilla Atlético

El Córdoba CF logró su primera victoria de la temporada (2-1), al aprovechar su mayor efectividad -en jugadas de estrategia- para doblegar a un difícil Sevilla Atlético, que desperdició varias ocasiones claras de gol. Los dos puntos que reflejaba la clasificación antes del choque acució al Córdoba, de ahí que en los primeros compases se notara un mayor aplomo en los hombres de Manolo Jiménez, mientras que Paco Jémez desde la grada -con un partido de sanción-, seguía con expectación la evolución de los suyos.

Hoy habia 15 visitantes (36 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!